Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013)
ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
 
 СайтСайт   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Телевидение в Новой Стране

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Строитель Новой Страны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 28-03-2008, 12:38    Заголовок сообщения: Телевидение Новой Страны Ответить с цитатой

Каким должно быть телевидение Новой Страны? Этот вопрос не мало важный, т.к. влияние телевидения на людские массы огромно. Ниже приведённые параграфы помогут понять, какие возможности несет за собой правильное употребления телевидения, которое должно быть направленно, прежде всего, на культурное воспитание масс.

Лилии Света писал(а):
316. Телевидение задумано как связь Тонкого и Огненного Миров с землянами, когда астральный слой окончательно разъединил сферы. Для людей, горящих служением, но не имеющих достаточно сил, чтоб пробить слой тьмы, есть два способа принять зов неба. Первый - войти в луч Владыки. Второй - через телевизионный приемник принять передачи божественных планов. Эфир забит разложением. Человек научился извращать даже самые ценные изобретения, данные для помощи ищущим.


Первое применения телевидения - принять передачи божественных планов. Для этого нужно изменить техническую конструкцию телевизионного оборудования. Ключ к этому в слове радиоскоп:

Аум писал(а):
567. Радиоскоп знакомит с одной стороной светоносности, но тот же аппарат может подтверждать воздействие психической энергии на степень света. Можно наблюдать, что различное нервное состояние наблюдателя будет изменять радиоактивность. Так можно сказать, что психическая энергия человека и минерала сотрудничают, будучи едины. Явление содействия или разрыва тока зависит от так называемого настроения человека. Еще недавно такое утверждение было бы названо безумием, но сейчас некоторые уже понимают такое сотрудничество энергии, а другие опасаются высмеивать – так движется познание. Особенно нужно признать, что доброе настроение уже есть половина успеха.


Радиоскоп (Radioskop) есть начальный аппарат, из которого родилось современное телевидение:

Цитата:

http://www.bairdtelevision.com/shoenberg.html

Vladimir Zworykin, now working at RCA had decided to develop a new type of cathode ray pickup tube, one described in French and British patents of 1928 priority by Hungarian inventor, Kalman Tihanyi, whom RCA had approached in July 1930, after the publication of his patents in England and France. Tihanyi's tube, the "Radioskop" was a system characterized by an operation based on an entirely new principle, the principle of the accumulation and storage of charges during the entire time between picture repetitions.


…или

Цитата:

http://de.wikipedia.org/wiki/Fernsehen

Das erste elektronische Fernsehen entwickelte 1926 Kálmán Tihanyi - das „Radioskop“ (das zugehörige Patent ist mittlerweile in das Weltdokumentenerbe aufgenommen worden). Auch Manfred von Ardenne arbeitete an einem System 1931, das ebenso auf Grundlage der im Jahr 1897 von Ferdinand Braun zusammen mit Jonathan Zenneck entwickelten Kathodenstrahlröhre (auch Braunsche Röhre genannt) funktionierte.


Сам патент венгерца Kalman Tihanyi на радиоскоп здесь: http://www.ctie.monash.edu.au/hargrave/tihanyi.html

Из 567 параграфа книги «Аум» можно сделать вывод, что аппараты телевизии могут подтверждать воздействие психической энергии на степень света, т.е.можно наладить передачу ПЭ медиума-визионера, который имеет контакт с высшими тонкими мирами, на телевизионный экран, что есть различные вариации электронного луча трубки на люминесцентный экран телевизора. Нужно только заинтересовать тех.специалистов в этой области, чтобы они узнали, что такая возможность есть. Здесь нужно провести просветительскую компанию.
Вернуться к началу
Вне форума
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 29-03-2008, 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё один параграф:
Лилии Света писал(а):
536.

С точки зрения правильного понимания зеркалом Сатаны является телевидение в современном его виде. В нем отражается вся низменность и ограниченность земного воображения. Столько мощных волевых токов сгорает напрасно при просмотре боевиков и детективов. Лучи телевидения могли бы нам показывать жизнь на других мирах, мировые медитации, в которых мог бы участвовать каждый. И каждый аспект воли мог бы быть применен в самом своем высочайшем проявлении. Будущее - за потоком огненных идей. Пламя найдет достойную чашу.


… в котором даны две идеи использования ТВ в Новой Стране:

1. показывать жизнь на других мирах,
2. мировые медитации.

Показывать жизнь на других мирах – это пока только получается в пределах физического мира, когда научно-популярные передачи показывают подводные царства, жизнь непроходимых лесов, или вообще жизнь микроорганизмов в какой-нибудь капле воды. Но жизнь других миров – тонких – нам пока не доступна. Для этого нужно изменить работу телевизионной аппаратуры, о чем писал выше.

А вот с вторым пунктов все гораздо проще. В Интернете уже часто можно прочитать призывы к совместной медитации. Наверняка, эта волна будет усиливаться, и в недалёком будущем перекинется на телевидение.
Вернуться к началу
Вне форума
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 21-07-2009, 11:26    Заголовок сообщения: Телевидение в Новой Стране Ответить с цитатой

В Новой Стране будет телевидение или что-то, похожее на него. Как оно должно выглядеть? Какие задачи и функции оно должно выполнять? В этой теме нужно обрисовать все вопросы, связанные с телевидением как самым массовым средством вещания.
Вернуться к началу
Вне форума
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 21-07-2009, 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хороший параграф, дающий ориентир правильного понимания задач телевидения:

Райдо, или путь радости, писал(а):
104. Показ телесериалов с бандитской тематикой и всей подноготной их преступной деятельности создает общую криминализацию сознания. Инъекции сцен насилия и различных способов убийства внедряют в неокрепшее сознание атмосферу необратимости и даже насущности таких явлений, уверенность в необходимости совершения злодеяний и представление о вседозволенности любых методов борьбы за свое место в мире бизнеса. Патала* пожинает плоды этой вседозволенности, которая названа свободой и демократией. Души, искалеченные бесконечными просмотрами боевиков и порнопродукции, не могут вытравить из себя накопившийся духовный мусор, разъедающий сознание, как злая кислота. Они находят выход этим энергиям, совершая насилие и убийства, не зная, отчего это происходит. Преступления бытовые и публичные, спланированные и нечаянные лишь указание на то, что земная сфера перенасыщена империлом. Взрывоопасность мышления очень велика. Каждая душа подобна пороховому погребу. Обучение добру сейчас насущно, как никогда.
Примеры благодеяний должны стать преградой в битве идеологий
. Философия наживы исключает любые проявления сердечности и сострадания. Милосердие воспринимается как церковный термин, не имеющий ничего общего с самой жизнью. Любовь представляется в свете красных фонарей. Но жив дух света. Эволюция продвигается вопреки сопротивлению темной силы. Новые духи приходят для того, чтобы дать человечеству не просто новую информацию, но показать пример новых отношений. И это гораздо важнее всех феноменальных знаний и умопомрачительных фактов. Новое знание не может быть вложено в злое сердце. Иначе смерть станет уделом тех, кто его постиг. Новое вино вливают в новые мехи, иначе оно прокиснет, не дождавшись часа силы своей. Нужно убеждать людей в привлекательности добра. Нужно показать преимущества нового магнита сознания. Самоотверженностью подвижников прокладывается тропа в будущее.
______________

* Патала – в индуистской мифологии подземный мир, разделённый на семь областей, в которых живут дайтьи, данавы, наги и другие божества, противостоящие богам, обитающим в небе.


Именно, телевидение должно обучать добру, красоте, высокой нравственности, оптимизму, а не выливать на людей ушата общественных нечистот. Чтобы сделать телевидение таким, на телевидении (как и на других средствах массовой информации) нужна цензура со стороны некоего культурно-этического совета, надзирающего за всей культурной жизнью Новой Страны. Члены этого совета должны назначаться лично вождём Новой Страны, который в свою очередь будут ставленников Иерархии Света.

Но цензура абсолютна нужна, ибо если дать двуногим свободу в этой области, то мы получим то, что имеем сегодня на русском ТВ – тупая реклама, негативные новости, ночная порнуха, дневные мыльные оперы и боевики. Словом, у экранов телевизоров народ деградирует, вместо того, чтобы улучшаться. Телевиденье Новой Страны должно помогать своим зрителям духовно расти и улучшаться - морально, нравственно и умственно.
Вернуться к началу
Вне форума
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Строитель Новой Страны Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© копирайт на все материалы форума свободный