Управление в родовых поместьях

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Ответить
Алекс
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22-04-2009, 12:31
Контактная информация:

Управление в родовых поместьях

Сообщение Алекс » 22-04-2009, 12:51

Управление системой

Часть1. Царство земное и Царство Божье.


«Знают сыны человеческие, что их что-то томит, не знают только что именно. Наконец, порабощение материей становится столь тяжким и невыносимым, что человек делается ищущей душой. Медленно, очень медленно начинает он постигать, что есть другая, более великая реальность и другая, более великая справедливость, чем те, к которым он привык: есть Божественная Воля и Управление. Это ощущение вначале еще слабо и зыбко, но чем внимательнее он прислушивается к своему томлению, чем пристальнее приглядывается к своей тоске, тем больше он подмечает, что чувство его не обманывает, что само будущее стучится в двери его души и призывает идти вперед и выше.»
«Зеркало ученика»
гл. Движущая сила
Биргид Ломборг

Введение.

Жрецы, тысячелетиями проверяли на прочность людей, ищущих Бога, и пытались разрушить творения этих людей, основанные на Божественных Законах.

Переселившись на землю, начав жить в своих возрождающихся Родовых Поместьях и Общинах Святого Духа, поселенцы осознали—тайные мировые правители не оставят попыток раздавить ростки Новой Цивилизации, Новой Жизни.

Приняв и осознав этот факт, поселенцы поставили перед собой задачу:

Создать такие формы взаимодействия с системой, чтобы в результате этих контактов, она теряла свои силы, власть над Душами людей, территорию на которой она распространяется, пока не исчезнет с Земли, а вместо нее на Земле восстановится Воля Бога и Всеобщее Благоденствие, Мир в котором будет расцветать Ведическая Культура и правление по Божественным Законам.

Необходимо создать такие условия, при которых темные силы действуют не так как хотят они, а как хочет поселенец-общинник. Нужно придумать такие “правила игры”, которые они будут вынуждены принять, следовать им, теряя силы и контроль над Планетой.

Каждое действие, каждый шаг поселенца должен ослаблять силу жрецов, сокращать территорию, на которой они властвуют и увеличивать количественно и качественно Новую Цивилизацию.

До сих пор, система навязывала свои правила и условия, с которыми человек вынужден был считаться. Должно быть все наоборот. Человек должен и может управлять системой, и основой такого управления должны стать Божественные Законы и рекомендации Высших Сил, Иерархии Света для данного исторического момента.

Такая задача встала перед людьми, не обладающими рычагами политической власти.
......................................................
1.Учебник выхода из системы.

«В той книге не было лишь одного — в ней не было предупрежденья детям об оккультном мире.
Все знающие ведуны не ведали о нем.Теперь, когда все человечество оккультных постулатов проявленья пагубные на себе могло познать, от них детей своих сберечь и сможет.»
Анастасия
«Родовая книга»
Человечество, весь период отрезка времени темных сил, Кали-юги, Ночи Сварога, училось новому уровню сотрудничества. В этот период мы начали создавать и усиливать ток Любви, который выразился через Волю к Добру. Весь это долгий, трудный период скорби и страданий, мы учились понимать друг друга и отрекаясь от своего эгоизма, помогать друг другу. В этот период, нами были заложены основы группового сознания, которые на данный момент материализуются в бескорысном служении друг другу и в дальнейшем будет материализовываться в возникновении Мироустройства, основанного на принципах Любви и Братства.
.............................................................
2.Система-результат искажения Божественных Энергий.

Ответственность за все социальные потрясения, кризисы, в стране и обществе, мы вменяем в вину политикам. Видя несостоятельность политиков, как управленцев и руководителей, мы надеемся, что поменяв их, на более достойных, разумных, бескорысных лидеров, можно будет раз и навсегда разрешить социальные проблемы и создать благоденствие. Это одна из иллюзий, под власть которой попадают реформаторы и революционеры.

Дело в том, что управление Народами , которое осуществляют жрецы, состоит не только из политики. Политическая власть—одна из трех составляющих аппарата власти. Система—придуманная жрецами и поддержанная людьми, осуществляет власть над человеком одновременно тремя своими частями, которые взаимосвязаны и работают синхронно: Политика—Деньги—Техногенный мир. Она пародирует Божественное Триединство, выраженное в Христианстве как Троица: Отец-Сын-Святой Дух; Тримурти в Индуизме: Брахма-Вишну-Шива; Триглав у Древних Славян.
.....................................................................
4.Посланники Бога и лжепророки.

«Мы обязаны устремить нашу силу мышления, чтобы уяснить себе все неясное. Это не будет критикой Учения, но лишь правильным устремлением уберечь его от искажения. …
…Нужно понять, что ни на один вопрос невозможно ответить всеисчерпывающе, ибо ответов на каждый вопрос столько, сколько сознаний, вопрошающих о нем. Отсюда и все искажения великих Учений. Итак, не бойтесь подвергать мысленному анализу книги, трактующие об Учении и Учителях. Много искажений бродят по миру. Нет кощунства в честном искании и обсуждении, в искреннем желании понять.»
Е.И.Рерих; письмо от 15.11.34

Обычно, вопрос о существовании высших Сил Света, также как и существование Бога — Творца, Любви для думающего человека не стоит. Бог, Высшие Силы Света существуют. Они Есть. Вопрос стоит в другом, и от правильного решения этого вопроса всегда зависела человеческая жизнь, его счастье либо страдание.

Как не ошибиться, как не распять в очередной раз Иисуса, не пройти мимо Будды, сидящего в лохмотьях, не сжечь в очередной раз Жанну Д’Арк, и вместе с этим, как не плениться сладкими речами лжепророков?
.........................................................
5.Кто вноват? Что делать? и Что мешает?

”Менее всего имеет значение современная политика, ибо это понятие лишено научности и красоты”
Агни-йога «Озарение.»

” Просветленные всегда вели расу вперед; мыслители, мистики и святые всегда открывали нам высоты расовой и индивидуальной возможности”
Алиса А. Бейли
«От Вифлиема до Голговы.»

На известные русские вопросы ответить легко:
................................................................................
Полный текст статьи размещен на ресурсе:
http://svityaz.wordpress.com/2009/03/22/
Последний раз редактировалось Алекс 22-04-2009, 21:52, всего редактировалось 2 раза.

Игорь Л.
Сообщения: 834
Зарегистрирован: 13-03-2009, 21:09

Re: Управление системой Часть1.

Сообщение Игорь Л. » 22-04-2009, 13:50

[b]Управление системой[/b] писал(а): Создать такие формы взаимодействия с системой, чтобы в результате этих контактов, она теряла свои силы, власть над Душами людей, территорию на которой она распространяется, пока не исчезнет с Земли,
Новый тип революционеров. Существующая система однозначно и безаппеляционно характеризуется, как орудие тёмных сил, поэтому эволюции она не подлежит, совершенствовать её не нужно, её нужно убить. Хоть и не вооружённым путём, но в любом случае - убить.
Хотя, кто знает, что придёт на ум волхвам и ведунам - вдруг, "иерархия света" решит принудительно ускорить процесс разложения государства "тёмных сил" и подскажет волхвам соответственные коррективы.

Сдаётся мне, что кончится всё новым религиозным государством с жёсткой дисциплиной, выдаваемой за самодисциплину.

В предложенной системе воспитания детей не нашёл ничего нового, ни одной свежей мысли.

Самое главное забыли здесь процитировать:
[b]Управление системой[/b] писал(а): Волхвы это подлинные Лидеры Народа. Они одновременно и Учителя и Правители, так как их Управление- это материализация Божественных Знаний, Энергий, Образов на Земле, а не волевой указ или подсчет голосов...

...Поселенцы встречаются с Волхвами – чтобы получить задачу для поселения по осаждению Божественного Плана, Мыслей и Образов Творца. Каждое поселение, по своей доброй воле, принимает как дар Волю Бога, идущую через Иерархию Света и Волхвов, Ведунов, в виде воплощения определенных Образов Творца...

...Волхвы, ведуны, ведуньи (ведьмы) с нашей земли никуда не исчезали. Они есть и сейчас. Это только кажется, что их нет и что человек одинок. Эти люди были при любом режиме и государственном устройстве. Они не были на виду. Им это не нужно. Их задача была – своей жизнью сохранить связь с Иерархией, Богом...

...Современному Волхву еще нужно потрудиться, чтобы называть себя Волхвом. Ему нужно восстановить разрушенную Природу и «поголовье» невидимых духов, с которыми общался его Волхв-предок. Это духи земли, растений, воды, воздуха, лесов, полей и т.д. Это живая, естественная связь с минеральным, растительным, животным царствами, с сущностями иных измерений и пространств...
Ну так потрудитесь для начала над своим самосовершенствованием прежде чем предлагать бороться с государственной системой.


[b]Управление системой[/b] писал(а): Как не ошибиться, как не распять в очередной раз Иисуса, не пройти мимо Будды, сидящего в лохмотьях, не сжечь в очередной раз Жанну Д’Арк, и вместе с этим, как не плениться сладкими речами лжепророков?
Легко, просто - проще простого.
Нада слушать волхвов с ведунами, которые общаются с инопланетянами и иным "поголовьем" астрала, и, кроме того, сами бороздят на виманах и вайтмарах просторы вселенной, славянские предки которых построили в Египте пирамиды.

Алекс
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22-04-2009, 12:31
Контактная информация:

Управление системой Часть1.

Сообщение Алекс » 22-04-2009, 17:26

Игорь Л. писал(а):"...её нужно убить. Хоть и не вооружённым путём, но в любом случае - убить."
Тогда почему ты ее до сих пор не убил?

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 22-04-2009, 21:53

Переименовал тему с «Управление системой Часть1.» в «Управление в родовых поместьях».

Алекс
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22-04-2009, 12:31
Контактная информация:

Сообщение Алекс » 29-04-2009, 15:31

Администрации предлагаю удалить данную тему с форума, а также тему "Управление и образование в родовых поместьях", которые я выставил на вашем форуме. Я покидаю ваш форум и предлагаю забыть о статьях "Управление системой Часть1. Царство земное и Царство Божье." и "О власти – 3 (Управление и образование в поместьях)."
Александр Соболев.

sova
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 27-07-2008, 09:14

Сообщение sova » 29-04-2009, 16:09

Алекс писал(а):Администрации предлагаю удалить данную тему с форума, а также тему "Управление и образование в родовых поместьях", которые я выставил на вашем форуме. Я покидаю ваш форум и предлагаю забыть о статьях "Управление системой Часть1. Царство земное и Царство Божье." и "О власти – 3 (Управление и образование в поместьях)."
Александр Соболев.
"Между нами всё порвато и тропинка затоптата, ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!.." :D
(фрагмент известного детского стишка)

Алекс
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22-04-2009, 12:31
Контактная информация:

Сообщение Алекс » 29-04-2009, 18:06

Давно пора вырасти из детского возраста, заодно посмотреть дальше своего горшка.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 29-04-2009, 19:06

Алекс писал(а):Давно пора вырасти из детского возраста, заодно посмотреть дальше своего горшка.
[center]"Серъёзное лицо ещё не признак ума! Самые большие глупости в мире совершались именно с таким выражением лица!"
© (Барон Мюнхаузен, М.Захаров).[/center]

Ответить