Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013)
ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
 
 СайтСайт   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Синхронность Мысли и Чувства.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Свободная тематика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Восход



Зарегистрирован: 03.08.2012
Сообщения: 9
Откуда: Екатеринбург
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 05-08-2012, 14:22    Заголовок сообщения: Синхронность Мысли и Чувства. Ответить с цитатой

Вселенная – галактика – система – планета – человек. Какая связь и есть ли она? Как учёные открыли, что существует Единое поле вселенной. Так же мы знаем, что существует электромагнитное, гравитационное, торсионное поле от вселенной до человека включительно и даже можно пойти в глубь атома, то мы видим те же полевые структуры… Полевые структуры чего? Реальность неизменна. Содержание Реальности меняется, что и есть полевая система вселенной.

По универсальному закону вселенной – Всё во всём, сказать иначе большее в меньшем, меньшее в большем, имеем, что человек – это вся вселенная со всеми уровнями и планами бытия. Каждая частичка материи есть выход как бы в другой уровень вселенной в другую октаву восприятия, если ещё проще, то будто переключить канал. Любое нейтрино – это только дверь выхода на другую программу по аналогии. Человек имеет в себе весь набор полевых структур вибраций мироздания от минералов до состояния вне вибраций. Он является точной копией всего мироздания со всеми структурами и состояниями, даже не вселенной, а всего мироздания и выходит за вибрационную структуру в пространство Духа, охватывая и это состояние Абсолюта.

То есть человек – это универсальное связующее звено Духа и Материи, как и всех вибрационных сред в материи, так и всех состояний Духа. Вот причина такого внимания к планете Земля и к ЧЕЛОВЕКУ планеты. Главное то то, что мы почему-то об этом не знаем. Имея в себе силу творить миры, вселенные, и даже целые многоуровневые Творения, мы не ведаем этого. Почему? Следует задуматься об этом. Более того, как универсальная и живая, активная копия Мироздания, человек может свободно воздействовать на все структуры и всех миров через изменения в своём организме.

Почему же этого не происходит и что этому мешает? Ответ прост – наше эго, которое изолирует нас от единства с Мирозданием. Что же делать, чтобы вернуться к этому единству?
Стать!.. сказать техническим языком – настроить свои полевые системы согласно линий других частей вселенной, как и всей многоуровневой вселенной включительно. Вот это и хочется разобрать. Все учителя древности учили нас, чтобы мы проходили через все вибрационные среды, как сквозь враждебные гарнизоны. Но что это даёт? Мы, отказавшись от одной структуры, попадали в другую с более высокими вибрациями или с более низкими, чтобы вновь вернуться на круги своя. И так вечно по замкнутому кругу, питая этим бессмертие жителей всех структур вселенной, только не своё. Что же делать, чтобы вырваться из этого замкнутого круга?

Следует настроить свои полевые системы согласно линий… планеты, Солнечной системы, галактики, вселенной. Но… каким образом? Метод тоже прост, даже поражает, как прост. «Возлюби Господа Бога своего всем сердцем, всей ДУШОЙ» – Душа и есть копия всех полевых структур Вселенной в Человеке. А далее: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Любовь есть Гравитация. Через Любовь мы настраиваем своё гравитационное поле согласно линий Бога, в этом контексте всего мироздания, настраиваем душу на даянье, что становится обладанием всего, что имеет в себе Вселенная. Остальные полевые системы настраиваются автоматически.

Что мы получаем? А получаем мы знание Бога и Его знание, сказать иначе мы становимся Творцом Изначальным во плоти. Это значит, что изменением в своих полевых структурах, мы можем изменять всё во всех структурах многоуровневой Вселенной и даже в пространстве Духа Предвечного. Один человек становится сильнее и мудрее всех существ всей необъятной Вселенной, ибо он становится этой необъятной многоуровневой Вселенной. Скажу ещё проще. Чтобы настроиться на Землю, например – надо просто возлюбить матушку и тогда можно будет производить любые действия в компетенции полевых систем планеты, в том числе и землетрясения, изменение климата, психическую атмосферу и всё остальное, одним движением воли. Иисус это выразил так: «Скажу этой горе, она в реку сойдёт…». Вот мы и говорим, как скажем, так и будет.

Пусть бесятся небожители, нам не надо для этого толпы людей, мы это можем сделать и вдвоем. Но помощь никогда не лишняя. Принцип синхронного коллективного танца или стайка рыбок имеют общее поле. Малейшее усмотрение опасности одной рыбкой и стайка вся мгновенно разворачивается и уходит от опасности.

Мы планету на руки возьмём… нежно возьмём и встряхнём…
Сбросим в бездну с неё мир теней,…чтобы не портили красу матушку…
В Беспредельность её вознесём,…там нет ни печали, не горя…
И прекрасных её Сыновей, Дочерей! …витязей и ладушек…

Эх!.. друзья, если бы увидели всю картину сущего… например такое…
Чтобы вибрации, порождённые эмоциями и мыслями человека, не портили бессмертие небожителей, они замкнули систему Земли на саму себя, оставив в разных секторах присоски, для выкачки энергии для себя и для закачки своих осадочных материалов для переработки. К чему это привело? Человек, пройдя через страданья невыносимые, закалился духом и душой, стал сильнее богов, стал сильнее создателей и всех их ангельских свит. С ростом населения выброс энергий стал настолько велик, что мог прорваться из замкнутого круга хаотично и уничтожить многие миры вселенной. Тогда на человека вылили всё информационное содержимое Вселенной, которое должно было просто разорвать человека, свести с ума до уровня первобытного дикаря. Раньше действительно цивилизации не выдерживали, сейчас не просто выдержали, а развили и применяют на практике. Тогда, чтобы не погибнуть, систему Земля замкнули полностью, надеясь, что планета захлебнётся в своих же негативных отходах.

Но нашлись люди, которые начали пробивать каналы в Пространство бесконечности, этим давая возможность Земле не захлебнуться в собственном невежестве, которое вот-вот должно было вырваться наружу в виде последней самоуничтожающей войны. Стражи Тьмы и Света (всякие Белые и Чёрные Ложи) бросили последние резервы, активировав все силы на Земле (рабы и зомби в человеческом обличии). Мы пробили канал в Пространство Духа Предвечного и Свет Творца изначального пошёл на Землю сильным потоком из глубин атомов и элементарных частиц, сбивая все планы всяких Лож. Так есть! АУМ!.. что значит не аумканье, а Ансамбль Универсальных Миров. Странно, но заражение так глубоко проникло во все даже самые прогрессивные движения, что лечить уже не представляется возможным.
Вернуться к началу
Скрыт
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Свободная тематика Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© копирайт на все материалы форума свободный