Торговая марка МЦР против Знамени Мира

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Ответить
Андрей Пузиков
Сообщения: 1361
Зарегистрирован: 12-03-2007, 13:39
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Торговая марка МЦР против Знамени Мира

Сообщение Андрей Пузиков » 02-07-2012, 12:45

Ну вот, наконец, и дождались. У МЦР сдали нервы, и зверь вышел на ловца:

Изображение

А мы как раз планировали освободить знак Знамени Мира от грязного клейма – товарного знака, до которого его унизила человеческая самость, корысть и подлость под личиной Междунарожного Центра Рерихов.


Искренне жаль Марину Попович, к которой я отношусь с уважением за ее заслуги в качестве летчика-испытателя, и которая не понимает, в какую язву лицемерия и лжи она попала. Это ведь еще один ясный показатель трусливой подлости Стеценко, который не рискнул сам подписать это письмо и подставил М. Попович. Л. В. Шапошникова, видимо, уже не в состоянии вести дела МЦР.
Всем понятно, что если ЛВШ еще «в строю», то без ее воли на такой шаг никто в МЦР не рискнет пойти самостоятельно. Но вряд ли она пошла бы на это. В противном случае, все в руках Стеценко, и так же без его воли никаких шагов никто не предпримет.

Напоминаю, что наша организация старше МЦР-а на несколько лет, что знак Знамени Мира мы официально используем в своей общественно-культурной деятельности еще с тех пор, когда ни МЦР-а ни СФР-а и в планах-то не было.
Вся эта регистрация МЦР-м Знамени Мира в качестве своего товарного знака изначально была большой глупостью подогретой нездоровой самостью, но, как и положено в таких случаях, быстро скатилась в откровенную подлость. Все мы помним разгром издательства «Сфера». Но сейчас время не то, да и не на тех напали. Самая большая глупость МЦР-функционеров в том, что Фонд Культуры «Зов» не ведет не только коммерческой, но и предпринимательской деятельности. Ведется только исключительно бесплатная культурная, просветительская и экологическая деятельность. Так что пусть пока поскалят зубки, укусить все равно не удастся.


Далее информация по этому наезду МЦР будет публиковаться здесь: «Знамя Мира – торговая марка МЦР»

Ответить