Обсуждение темы "Новости Рериховского движения"

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Сообщение Андрей Пузиков »

Полина Парусова писал(а):
Да, заварили новую кашу товарищи… :) :) :)
Да нет, это они в новой кастрюле старую кашу подогревают.
Neznakomka

Сообщение Neznakomka »

Андрей Пузиков писал(а):
Это точно... Новая яркая ширма с громким перечнем регалий... :tit:
Василиса

http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?t=773

Сообщение Василиса »

Neznakomka писал(а):
Андрей Пузиков писал(а):
Это точно... Новая яркая ширма с громким перечнем регалий... :tit:
Ширма не такая уж и яркая. Новому президенту уже за семьдесят. Долго ли ему быть директором академического института? Найдутся и помоложе. И от регалий ничего не останется. И связей особых вроде бы нет. А поддержит ли новый директор старый договор с МЦР - это очень большой вопрос :-k
Василиса

Re: http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?t=773

Сообщение Василиса »

Иван Стотысячный писал(а): На сайте Сергея Михайловича Зорина (создателя и в течение многих лет руководителя Оптического театра при МЦР)... появилась долгожданная большая аналитическая статья "Масками, действительно, пора перестать умиляться" с 13 приложениями. (Ответ на публикацию на сайте МЦР «Не будем умиляться масками».)
Ничего себе статья - на 100 страниц! (http://optical-teatr.ru/library/) Да ещё с приложениями! Но очень интересно. Просто исповедь очевидца. Как говорится - взгляд изнутри.
sova

Статья Зорина

Сообщение sova »

Василиса писал(а):
Иван Стотысячный писал(а): На сайте Сергея Михайловича Зорина (создателя и в течение многих лет руководителя Оптического театра при МЦР)... появилась долгожданная большая аналитическая статья "Масками, действительно, пора перестать умиляться" с 13 приложениями. (Ответ на публикацию на сайте МЦР «Не будем умиляться масками».)
Ничего себе статья - на 100 страниц! (http://optical-teatr.ru/library/) Да ещё с приложениями! Но очень интересно. Просто исповедь очевидца. Как говорится - взгляд изнутри.
Даааа... По сравнению с этим весьма интеллигентно написанным историческим эпосом моя прошлогодняя статейка - это просто панегирик и славословие в адрес Л.В.Шапошниковой. Оно, конечно, понятно, что ЛВШ не ангел, но что она ТАКОЕ г...., каким предстаёт в рассказе Зорина, я и не знал. :shock:
Андрей Пузиков
Контактная информация:

Re: Статья Зорина

Сообщение Андрей Пузиков »

sova писал(а): Даааа... По сравнению с этим весьма интеллигентно написанным историческим эпосом моя прошлогодняя статейка - это просто панегирик и славословие в адрес Л.В.Шапошниковой. Оно, конечно, понятно, что ЛВШ не ангел, но что она ТАКОЕ г...., каким предстаёт в рассказе Зорина, я и не знал. :shock:
Недостаточно знаете людей. Если таких как ЛВШ называть, как Вы написали: «г…..», то всю нашу планету придется признать большим общественным сортиром без вентиляции. А Москву и другие столицы… (сами догадаетесь).
Беда не в том, что ЛВШ такова, как она есть, а в том, что огромное количество людей не только участвовали в утверждении ее на трон, но и признали ее духовным иерархом.

Вот и вопрос, что лучше: целеустремленное самодурство с воспаленной самостью, или полная духовная слепота масс?
Ziatz
Контактная информация:

Сообщение Ziatz »

Случайно попалась одна картинка, при виде которой я сразу вспомнил об одной известной персоне. Потому предлагаю считать её карикатурой.
Изображение
sova

Re: Статья Зорина

Сообщение sova »

Андрей Пузиков писал(а):Недостаточно знаете людей.
Разве я? Это не я, это всё вот он. :)
Ответить