Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013)
ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
 
 СайтСайт   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закон о водоснабжении жителей Новой Страны

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Строитель Новой Страны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 16-08-2009, 23:11    Заголовок сообщения: Закон о водоснабжении жителей Новой Страны Ответить с цитатой

НАБРОСОК
закона о водоснабжении жителей Новой Страны

Преамбула

Вода является стихией, несущей в себе жизненно важную информацию. Вода, имеющая один и тот же химический состав, может отличаться своими тонкими энергиями, которые современная наука ещё не осознала. Вода является основным материальным носителем и растворителем психической энергии. Вода имеет свойства не только растворять соли или яды. Она, в силу своей насыщающей структуры, может вбирать и всеначальную энергию, и информацию, и любые токи. В зависимости от цели, она может стать или благотворной или зловредной. Вода имеет способность вбирать химизм звезд, а атмосферная вода полна отложениями метеорной пыли. Разум водной стихии необычайно силен и имеет важнейшее значение во всех аспектах необъятной жизни земной. Свойство воды состоит в поглощении отрицательной энергии земли, космоса и человека. Она вытягивает из окружающего мира психическую энергию отрицательного качества. Память планеты хранится в воде. Стихия воды очень обидчива. И память ее велика. Вода передает не только информацию, но и остроту, и тонкость ощущений. Налицо признаки живой субстанции стихии. Человек состоит на 70% из воды, поэтому всё, что сказано выше о воде, касается человека на 70%. Полный оборот воды в человеке исчисляется несколькими десятками суток, поэтому с каждым глотком воды, с каждой порцией жидкой пищи человек принимает в себя новую порцию информации и энергии. Поэтому водоснабжение населения Новой Страны энергетически и психически чистой водой является одной из главных задач государства.

Пункты, которые необходимо учесть в разработке закона о водоснабжении жителей Новой Страны:

1. Забор воды должен происходить в чистых с психической точки зрения местах. Вблизи таких психически зараженных мест как скотобойни, кладбища, психбольницы и т.п. водозабор запрещён.
2. Транспортировка воды должна проходить также только через психически чистые районы.
3. Крупные населенные пункты откладывают на протекающие через города реки себе сильный психический заряд низкого качества, поэтому водозабор из рек после городов запрещён.
4. Вода должна носить в себе положительный заряд природной психической энергии, которая льется на Землю из космоса непрерывным потоком и оседает в наиболее чистом виде на водной стихии в верхних слоях гидросферы. Поэтому наиболее предпочтительными источниками водоснабжения являются дождевые, ледниковые и снеговые потоки, а также горные реки.
5. Водозабор подземных вод в предгорных районах и транспортировка этой воды в населённые пункты долин гораздо предпочтительнее, чем непосредственный забор воды в долинах.
6. Хлорирование воды запрещается, т.к. хлор убивает положительную энергетику воды.
7. Транспортировка воды должна производится по безупречно чистым каналам, чтобы избежать её заражения.
Вернуться к началу
Вне форума
Andrej



Зарегистрирован: 28.11.2006
Сообщения: 7658
Откуда: Deutschland
Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 16-08-2009, 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Германии полно примеров, когда водоснабжение происходит из горных источников, вода из которых транспортируется в долины за десятки и сотни километров. К примеру, Мюнхен.

Есть также куча примеров, когда вода не хлорируется, а подаётся в систему водоснабжения прямо из артезианских скважен.
Вернуться к началу
Вне форума
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив форума сайта «Живая Этика в мире» (2006 − 2013) -> Строитель Новой Страны Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© копирайт на все материалы форума свободный