Из записей Константина Устинова о Новой Стране и о будущем

Законы Новой Страны, Общественное устройство Новой Страны.
Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 24-07-2009, 11:26

Райдо, или путь радости, писал(а): 117. Привлечение пространственного огня и возжжение очагов устремления станут задачей нового человечества. Молодые сердца, пылающие мощью устремления к грядущим свершениям, готовы приложить силы своего духа и разнообразие талантов к созданию общества красоты. Без притворства и ухищрений, без лени и тоски слагают они в мыслях фундамент Нового Мира.
Сотрудничество выявляет все грани сознания. Сотрудничество укажет на степень готовности к вступлению в Новый Мир. Без общих усилий даже дома не построить. Но нужно опасаться лжеобщинников, которые присваивают общее имущество и общий труд на пользу одного человека. Мошенники и духовные паразиты плодятся в пыльных углах непонимания кармы. Но чистому сердцу дадим все возможности проявления сил творческих. Каждому духу укажем поле труда. Каждому сердцу подарим жар-цвет его лучших мечтаний, при воплощении которых явлена будет ступень расширения сознания. Не станем делить людей на правых и неправых, но каждому дадим возможность избрать собственную участь.
Здесь говориться, что придут молодые сердца, чтобы строить Новую Страну, но нужно опасаться лжеобщинников, которые наверняка попытаются захватить власть в Новой Стране. Поэтому нужно думать о мерах отсечения корыстных людей от власти в Новой Стране.

Ответить