Нибиру

Различная тематика.
Полина Парусова
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 10-12-2008, 22:58

Re: Нибиру

Сообщение Полина Парусова » 30-09-2009, 09:23

sova писал(а):
Ира писал(а):Теперь мы все сможем наблюдать "небольной красноватый диск" десятой планеты Нибиру!
Где? И почему молчат астрономы и не трясут все СМИ на эту тему?
На сайте "Адамант" http://lomonosov.org/news/index.html
появилось две "новости" на эту тему:

Игорь Смородин. Где сейчас находится Нибиру?
(новость создана: 29 сентября 2009 года)

Планета Х - Nibiru (Нибиру)
(новость создана: 28 сентября 2009 года)

Ира
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 02-07-2008, 07:54
Откуда: Москва

Сообщение Ира » 02-10-2009, 10:45

Спасибо Полина Парусова, за ссылки.
Там не одна новость, но как-то грустно от этих "новостей"...Такое издание и вдруг опять про конец света... Хотя такое нагнетение обстановки наблюдается и по телеку, грустно, о таких Великих Понятиях говорят и всё заканчивают КОНЦОМ. Но ведь любой так сказать канец-это начало, и почему ну ни ктошеньки не говорит вот про это НАЧАЛО?! Перефразируя - кто как закончит так и начнёт. Но эта фраза относится к нашей с вами ПОВСЕДНЕВНОЙ жизни, ежечастной...
Почему даже "Адамант" не потрудилось из сообщений(из разных источников), дать свою ПЕРЕРАБОТАННУЮ оценку происходящего и грядущего?! Сопоставить цитаты из ЖЭ и АЙ,о подготовке и переходу к самой ОГНЕННОЙ ЭПОХЕ?! А закончить тем чем НАЧНЁМ следущее воплощение, даже если с этим растанемся.
После прочтения таких "опусов", что подумают люди -Опять пугают и запугивают, опять делят власть, опять намёкивают на "сильного царя"... А недавно по телеку : волны приходящие из космоса могут подействовать на людей неадекватно, человек может НЕХОТЯ нажать на "ядерную кнопку", НЕ ПОНИМАЯ что делает. Хорошенькая неадекватность, да и волны прих. из косм. тоже хороши.
Вот только против кого или чего это нагнетение?
Зимой я встречалась со знакомой, и мы как то заговорили о будущем, ну я кое что рассказала о Мире Огненном. Она спрашивает - что надо делать?
-Обратиться к духовности.
-А если люди не захотят стать духовными?
-?!
А приехав ко мне летом, стала расказывать, что когда в Молдавии(где она находилась в тот момент) рванул газопровод, и было огромное зарево и страшной силы гул...она начала молиться, не зная слов молитвы, и вспомнила весь наш разговор и пожалела что прекратили на полуслове... Но поняв, что это "ещё не конец света" -УСПОКОИЛАСЬ! Понимаете... успокоилась, и стала жить как прежде, ещё более осуждая меня, что я всё о Душе да о Духовном, ни кому не нужном, как ЛИШНИЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ...

Время течёт, Огонь уже среди нас, волны Огня уже во всю бушуют на поверхности нашей планеты, а люди всё гонят от себя Духовные Мыслии заглушаю Голос Души...

Всё Это не конец света -это НАЧАЛО ЭРЫ СВЕТА, после тьмы Духовной!
Возрождение Духа!
Возжение Сердец!
Возобновление Связи с Учителем!
Это есть РАДОСТЬ Освобождения и Свободы Духа, и по этому грядёт ПРАЗДНИК для людей...они смогут подняться на недосягаемую теперь Ступень своего Пути.
Ну, а после долгого пути, всегда хочется омыться, мы же рады чистому телу, так зачем грустить о грязи смытой?!

Диотима
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13-01-2009, 22:51
Контактная информация:

Сообщение Диотима » 21-10-2009, 19:16

Очень благодарна Вам Ира, за смелость открыть такую тему на рериховском сайте. Как не обидно звучит, несмотря на то, что именно в АгниЙоге столько собрано пророчеств о Новой планете и о приходе Новой Эры, рериховци, в большинстве своем, боятся обсуждать эту тему. Но наша группа давно уже отслеживает события, собрала много материалов по Планете Х и по изменению магнитного поля Земли. Если Вам интересно, то мы можем связаться и обсудить эти вещи, я тоже в Москве живу. Но на сайте я ничего доказывать не собираюсь, поскольку знаю, это ни к чему не приведет.
Мы живем в предверии НОвого МИра, Огонь у Порога! И это есть величайшее счастье для нас, но и напряжение Сознания, требующее мужества и бесстрашия.

Jurij D.
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 14-05-2009, 10:59

Сообщение Jurij D. » 25-10-2009, 19:44

Ира писал(а):Очень отчётливо слышу : да она просто дура. Незнаю кто так думает, мне не привыкать... Ровно через пять минут после поздравления :

Вот Она , летит родная !
И Солнце Светом затмевая,
В душе лишь трепет вызывает.
Мои желанья вспоминаю…
Как я давным-давно мечтаю,
На Родину отправиться на Ней.
Где все летают, я же знаю!
Где Правда вся в Любви живёт,
И нет стяжательства и лести,
А Простота нарядна как невеста…
И люди Боги все на ней!
. . . .
Но снова Мир тот вспоминая,
Я тихо слёзы утираю…
И снова в бой, за всё за то,
Что я так нежно вспоминаю…
Я воин Света молодой!

А вот уже после этого получила информацию про Луну,про атмосферу Земли, про планету Родина, всё тут же из интернета... но вот так оч.часто бывает у меня, теперь для остальных не могу её найти, что бы уверить вас... Видимо действительно напрягу карму если начну доказывать, остаётся НЕМНОГО подождать, а чего ...
Ну и пусть, когда придёт время и если будет время, посмотреть на этих безответственных глумляк.
Я не знаю, являются ли для вас Книги Света достоверным источником.
В инете стоит, что Знаки Света изданы в 2002 г. сведения были приняты наверное ещё раньше
Знаки Света писал(а): Знаки Света
234. Звезда Урусвати спешит на помощь Земле занемогшей. Звезда Урусвати сиянием Нового Мира посылает молнии мыслей своих в орбиту будущего. И новое небо примет звезду новую, заключившую цепь триединства. Вихри жидкого огня объяли Великое Кольцо. Новое солнце сжигает в пепел скверну мира. Новое небо открывает сердцу сад созвездий невиданных. Весь негатив, накопленный в нашей солнечной системе на протяжении эонов, уходит через луны планет на Сатурн. Там, кристаллизуясь и концентрируясь до невероятной плотности, эти отрицательные проявления уносятся в необозримую даль, где становятся угольными мешками космического мусора. Уран насыщает мощью своей силы солнечное кольцо, задавая новую траекторию развития человечества внутри него. В новом мире для Сатурна нет места. Он должен быть либо удален со своей орбиты и унесен к подобным ему образованиям, либо должен взорваться и войти в облако хаоса, кружащего на периферии Галактики. Такие контейнеры сопровождают каждое космическое тело, как каждый дом - мусорный бак.

Облако Света, обнявшее наше солнечное кольцо, постепенно изменяет его орбиту и поднимает в новые разделы бытия. Каждое солнечное затмение создает импульс космического движения, устремляющего к Сердцу Мира. Магнит духа вливает в мир мощь невиданных идей как инъекцию от застарелых болезней земного мышления. Планета Свати приближается. Она уже находится на орбите Нептуна. Мир привычных стереотипов и закостеневших схем рушится на глазах. Сознание меняет все свои функции и подпорки восприятия. Новые формы мышления рождают новые идеи под воздействием качества умноженной психической энергии космоса. Спектр обновленных космических влияний утончает сознание мира. Даже кровь и лимфа реагируют на огненное дыхание небес. Электризация пространства достигла такой степени, что планетные свечения исторгают молнии, осуществляющие связь между мирами. Пространство насыщается живым огнем Вселенского Разума. Сгущение его идей до уплотненного состояния способствует возникновению более высоких образов Красоты, чем это было принято человечеством. Но сердце страдает от токов небывалых. Допущение даже незначительной капли недовольства вызывает такой прилив огня, что может спалить породителя. В такое время наступает эпидемия видений прошлых жизней. Чаша накоплений открывает свои сокровищницы памяти. Образы наиболее значительные проникают в сновидения и явь. Становятся узнаваемыми многие из вашего окружения. Четко определяются причины симпатий и антипатий. Подтверждаются смутные догадки, определяющие правильность направления духовных поисков.

Земля может лишиться своих полярных шапок, которые принесут значительный подъем мирового океана. Если ось планеты будет находиться в таком же положении, как во времена Лемурии, к чему есть веские основания, то Земля вновь станет тропической планетой, как это было во времена динозавров. По мере изменения плотности тела оно начнет обретать громадный рост, возвращаясь к размерам первых эфирных рас человечества. Но все это будет происходить гораздо стремительнее, чем было в начале погружения в плоть.

Ответить