Применение чёрной магии новосибирской группой А.Дмитриева

Рериховское Движение, Держава Рерихов, Живая Этика.
Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Применение чёрной магии новосибирской группой А.Дмитриева

Сообщение Andrej » 10-03-2007, 17:09

Модератор Andrej:
данная ветка отделилась от темы "Обсуждение трудов Г.И.Гурджиева и П.Д. Успенского".


__________________

Раз пошёл такой сыр-бор, тогда давайте начистоту. Рассказывайте, кто что знает про использование чёрной магии группой Дмитриева. Кто туда входит? Сколько человек? Какое название группы? Какие методы чёрной магии используются? Я обращаюсь ко всем участникам и читателям этой темы.

Честные и открытые рассказы нужны всем нам, рериховцам, т.е. всему Рериховскому Движению, т.к. группа Дмитриева позиционирует себя как рериховская организация. Если мы здесь соберём достаточно рассказов очевидцев, свидетельствующих об использовании чёрной магии (к примеру, групповых мысленных посылок на уничтожение) группой Дмитриева, в которую входит puls вместе со своим сайтом и своей группой, то это будет предостережением другим людям, чтобы они не подпали под власть этой группы.

Прошу ещё раз всех участников этой темы (а также гостей) рассказать всё, что они знают по этому поводу.
Последний раз редактировалось Andrej 11-03-2007, 00:36, всего редактировалось 2 раза.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 10-03-2007, 18:51

Я знаю, что бороться с практикующими приёмы чёрной магии не просто. Знаю также, что простые люди боятся вступать в открытую борьбу с людьми, практикующими чёрную магию. И это опасение вполне обосновано. Это я тоже знаю, но не боюсь, т.к. знаю законы ПЭ, которая может отразить любые удары. При этом, правда, приходится немного поболеть, но лучшей тренировки для укрепления ауры не придумать :)

Поэтому предлагаю всем, кто что-то знает о чёрных магических практиках дмитриевской группы, прислать информацию мне на следующий эмэил: andrej//lebendige-ethik.net/forum/archiv (вместо // нужно поставить @ ). Можно писать также на эмэил или на личное сообщение по этому форуму. Обещаю сохранить анонимность, да можно и не указывать имени – это не важно. Главное – это ваш рассказ, который я опубликую здесь на форуме. Расскажите всё, что вы знаете. Помните, что это нужно всему Рериховскому Движению.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 11-03-2007, 00:27

Поступил такой рассказ:
писал(а):
Рассказывали бывшие члены самого ближайшего окружения Алексея Дмитриева. Они «с кровью» вырвались из группы. Итак, в конце 70-х-начале 80-х Алексей Дмитриев частенько собирал группу, усаживал, кажется, крУгом и заставлял всех вместе мысленно бить «отступников» (уже ушедших из группы, понявших, чем дело пахнет) или обидевших лично А.Дмитриева. Это Дмитриев называл «пора вывести из воплощения такого-то». Кажется, двое умерли, несколько человек сильно болели. Один из объектов – П.Ф. Беликов, который во время «Рериховских чтений» очень нелестно отзывался о Гурджиеве и А.Дмитриеве.

Почему члены группы соглашались на такое. Во-первых, боялись, что будут бить и их. Во-вторых, верили словам А.Дмитриева, что он член Иерархии, а враги лично его – враги Иерархии. А.Дмитриев и его группа активно вела и ведет поиск способных к магии и медиаторству, после, естественно, превращая их в черных магов и медиумов.

Составитель энц.

Сообщение Составитель энц. » 11-03-2007, 21:55

Да, именно такие истории я слышал от своих приятелей, включая бывшую «правую» или «левую руку» Дмитриева Петра Лабецкого. Количество убитых было, говорили, все же больше двух. Беликова точно били, но убили ли или сам умер, еще вопрос. Добавляю личные свидетельские показания.

Черномагическая группа в 2001 году еще точно существовала. Проговорилась, как говорится, «сдуру», мне одна из ее участниц. Про нападение я уже дважды упоминал, теперь опишу более связно и более подробно. Около 17.10.2001 эта самая участница задала мне вопрос: «А чего Вы боитесь?» Я удивился и сказал: «Когда перехожу улицу, боюсь, что машина собьет». И через несколько часов на меня впервые в жизни наехала машина. Обошлось грязной одеждой и ободранной ногой. Естественно, я вспомнил о вопросе и в следующую встречу произнес провоцирующую фразу: «У меня Ангелы-хранители мощные, попробуйте только на меня напасть». Тут уж удивилась-растерялась она и сказала: «Да, МЫ пробовали, да сами получили» (то есть имел место эффект обратного удара, Ангелы-хранители пропустили до меня лишь сигнал). Ее соучастница по группе (вряд ли по магическим акциям) рядом глаза выпучила (после чего и сама), да уже поздно, слово вылетело.

Подозрителен и годичной давности вопрос все той же дамы. Когда я сообщил о смерти своего отца, она спросила: «Умер неожиданно, без видимых причин?» Умер он действительно скоропостижно, а ее мотивы устранения (если оно было) для меня были вполне очевидны. Называть их не хочу. Предполагать, что у нее вдруг прорезалось ясновидение, нет никаких оснований.

Обе упомянутые дамы помогали мне в работе над энциклопедией, но после покушения на мою жизнь я хотел порвать отношения, а потом решил, что дело личное я могу и простить ради общеполезного святого дела и сотрудничество продолжил. Была ли смерть отца убийством, я мог только предполагать. Теперь, в связи с дискуссией, сотрудничество оборвалось.

«Все тайное становится явным».

Аватара пользователя
zaryanka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16-02-2007, 23:08
Откуда: Белгородская область

Сообщение zaryanka » 12-03-2007, 01:11

Вот это финты!!! :shock:
А я в свое время читал "Огненное пересоздание климата Земли" и думал - надо же, ведь находятся ученые, которые такое пишут...
Да-а-а... Не даром П.Ф.Беликов и Св.Н.Рерих говорили о том, что Дмитриев совсем "не того" или как-то так... Уж вляпался, так вляпался...
Товарисчи, кто-что еще знает - опишите, это действительно важно!!! Ведь предупрежден - значит спасен. Многим это может помочь спасти жизнь!

Составитель энц.

Сообщение Составитель энц. » 17-03-2007, 15:37

Сегодня, когда я ехал в автобусе, в одной минуте езды впереди в другой автобус врезался грузовик. Я видел, во что превратился автобус. Кроме того, за последние дни я ощутил 4 попытки нападения на мой организм, Наверное, еще несколько не заметил во сне.

Мне их нападения – не больше чем комариные укусы. А за убийство мирных людей они ответят по полной программе. Ответные удары сейчас прилетают быстро. Духам их – прямая дорога на Сатурн, вслед за их Хозяином.

Если они решат устранить меня физически, и я исчезну из этого «эфира», рекомендую открыть уголовное «дело сатанистов». Пахан черномагической банды всем известен.

Составитель энц.

Сообщение Составитель энц. » 18-03-2007, 15:45

Мерзость в том, что им плевать, сколько людей погибнет на пути достижения их гнусной цели. Уточняю для убедительности: катастрофа была не на городской улице, где автобусов множество, а на пригородном шоссе, где на большом участке дороги было всего 2 автобуса. Автобус, в котором ехал я, подъехал к месту катастрофы минут на 5 раньше СКОРОЙ помощи. Промахнулись всего чуть-чуть.

Очень важно понимать, что группа Дмитриева не является рериховской организацией. Они хвастаются, что выпускают якобы агни-йогические книги. Нет, посмотрите в список их библиотеки, и вы обнаружите опусы их пахана со сладкими мечтами о катастрофе Земли (о том же мечтал Сатана) и агитки типа МЦРовских «Защитим себя, любимых». Например, в «Кузнецов И.С. Инакомыслие в Новосибирском Академгородке: 1979 год ("дело инициативной группы"). Документальная хроника. Новосибирск, 2006» доказывается, что группа преследовалась за рериховские убеждения.

Рериховцы в Латвии и Литве были арестованы в 1948-49 годы, а 17.10.1949 Сатана перестал быть Хозяином Земли, и рериховцы именно за рериховскую деятельность с тех пор никогда не преследовались. Если кто-то из имеющих отношение к рериховскому движению и преследовался, то, на самом деле, за какие-нибудь мерзости, несовместимые с Учением Живой Этики.

«Устав Мой охраняя - охранены будете» (Зов-13.1.22).

Светлая Иерархия светлых охраняет, черная легко жертвует своими слугами.

Дмитриевцы построили музей Рериха на Алтае, и само по себе, без примеси, это светлое дело. Но они планировали сделать его, как говорится, «гнездом разврата». П.Ф. Беликов называл этот проект «музеем Гурджиева». Контроль черных магов над музеем Рериха не соответствовал светлым Планам. Потому при музее из всех строителей осталась только одна светлая семья, насколько мне известно, никогда не участвовавшая в черномагических акциях.

Составитель энц.

Сообщение Составитель энц. » 19-03-2007, 17:25

Одно дело, пока они нападали лично на меня, их еще можно было жалеть. Но раз ради убийства меня сатанисты пытаются убить целый автобус с людьми, жалости к ним у меня больше нет.

Черномагическая часть (думаю, не более10 человек) группы дмитриевцев (несколько десятков активнейших) безнадежны. Чем быстрей Земля очистится от них, тем лучше.

Описываю структуру дмитриевцев, насколько о ней знаю:

группа черных магов – вполне сознают, что творят

медиумы – часть знают о черных делах, часть – нет

активисты, занимающиеся наукой и пропагандой – о черномагических делах не знали(?), но почти все слышали такие «обвинения»

остальные поклонники, в Новосибирске и других местах (их, наверное, тысячи)

Еще есть вырвавшиеся, осознавшие темную суть группы. Ну и слегка прикоснувшиеся и отошедшие по разным причинам.

Слышал, что сатанист АД дожил то таких лет (73 года), применяя вампиризм. Возможно, продляют его жизнь и его маги.

Применяет гипноз и другие методы психологического влияния, вроде НЛП.

В их магии применяются тантрические (сексуальные) методы.

Ну вот, кажется, о черной магии изложил все. Я в группу и в число поклонников никогда не входил, только тесно соприкасался, потому знаю маловато. Желающие могут дополнить. Кто-то таким образом сможет расплатиться за свои грехи.

Викторина

Сообщение Викторина » 22-03-2007, 12:05

Составитель энц. писал(а):Да, именно такие истории я слышал от своих приятелей, включая бывшую «правую» или «левую руку» Дмитриева Петра Лабецкого.
П.П.Лабецкий, по словам руководителей СибРО, был светлым человеком. Я совсем немножко с ним столкнулась, он мне показался из Дворянского Собрания начала 20-го века, такие у него были манеры. Он ушел от Д., а несколько лет назад, где-то в 2002г., он внезапно ушел из жизни. Было очень жаль.

Видела еще одного бывшего сторонника Д., ушедшего от него. На заре РД необычайно яркий, сейчас он фактически “бомжует” и имеет чрезвычайно жалкий вид. Тоже очень жаль.

Слышала, что жена одного из сторонников Д., опасающаяся за психику мужа, искала специалистов сделать анализ вещества, которого ему давали у Д. для достижения “сиддхи”.

Еще один ушедший от Д. принимает сейчас Записи необыкновенной красоты, судя по всему, он не по зубам никому.

Те, кто из моих знакомых уважают Д., меня лично как-то не вдохновляют, и, наоборот, вдохновляют те, кто его не уважает. Но сама я видела Д. только издали и никогда не имела с ним дела. Читала в Интернет протоколы семинаров его группы, они показались какими-то детскими. Что касается его научной деятельности, специалисты оценивают ее высоко.

DmitrySib

Сообщение DmitrySib » 22-03-2007, 13:29

Составитель энц. писал(а): В их магии применяются тантрические (сексуальные) методы
Один человек из нашей группы сходил на занятия группы Дмитриева. Свои впечатления описал примерно так:

"Девочки сидят на коленях у мальчиков, атмосфера свободная, пьют вино"

Впоследствии этот человек отошел от нас и, практически, от Уч.

Лично знаю человека, который пострадал от Дм. Как и что не рассказывает. Знаю только, что сильно болел. Дмитриева обходит за километр.

DmitrySib

Сообщение DmitrySib » 22-03-2007, 13:34

Другая девушка из нашей группы тайно (?!) бегала к дмитриевцам. Узнали случайно. После у нее были серьезные проблемы с психикой.
Впоследствии также отошла от нас и от Уч.

Составитель энц.

Сообщение Составитель энц. » 22-03-2007, 22:32

Викторина писал(а):П.П.Лабецкий, по словам руководителей СибРО, был светлым человеком.


Несомненно, светлым. Но ему, как и многим другим в Академгородке, не повезло со знакомством. Думаю, он вошел в группу АД раньше, чем применение черной магии стало там обыденным делом. А когда увидел, куда АД заводит, быстро ушел.
писал(а):Видела еще одного бывшего сторонника Д., ушедшего от него. На заре РД необычайно яркий, сейчас он фактически “бомжует” и имеет чрезвычайно жалкий вид.


Это тоже отголосок общения с АД. Тот очень настойчиво подталкивал «бомжующего» к браку с другой участницей группы, а брак оказался очень несчастливым. Знаю и другой очень несчастливый брак, спровоцированный АД. Он вообще сильно вмешивался в личные дела.
Dmitry писал(а):Другая девушка из нашей группы тайно (?!) бегала к дмитриевцам.


Да, жаль, но они до сих пор очень активно охотятся на молодежь университета. И очень быстро ее развращают.

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 10:41

Могу повторить известную мысль - одно упоминание о А.Дмитриеве разделяет людей на два противоположных лагеря. Одни говорят только самое хорошее, а другие выливают всю свою ненависть, слухи, клевету и домыслы.
Сразу, например, видно - чего стоят те, кто высказался выше.
Неспроста это.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 09-04-2007, 11:02

Белый дед писал(а):Сразу, например, видно - чего стоят те, кто высказался выше.
А вот мне это было не сразу видно. Я долго не мог раскусить эту группу по той простой причине, что не было открытой информации об этой группе. Ходили только слухи, но реальной информации не было. Хорошо, что теперь есть эта ветка, где собраны разные показания свидетелей.

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 11:11

Здесь нет ни одного свидетеля, извините. Одни клеветники.
На стиль и выражения Кураева очень похоже.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 09-04-2007, 11:16

Белый дед писал(а):Здесь нет ни одного свидетеля, извините. Одни клеветники.
На стиль и выражения Кураева очень похоже.
Надо понимать, что Вы, дедушка, из группы А.Дмитриева будете, не так ли?

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 11:19

А вы что, меня сразу бояться начали? Господи, действительно сектант нынче тупой.

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 09-04-2007, 11:26

Белый дед писал(а):А вы что, меня сразу бояться начали? Господи, действительно сектант нынче тупой.
Нет, дедушка, зачем же мне Вас боятся? - Вы же белый (или беленький).

Вы лучше, дедушка, расскажите про группу А.Дмитриева всё правду, раз всё выше сказанное было клеветой.

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 11:30

Как не боитесь? Вы ж думаете, что магия через интернет может вас грузовиком переехать! Свидетели рассказали как это бывает :)

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 09-04-2007, 11:35

Белый дед писал(а):Как не боитесь? Вы ж думаете, что магия через интернет может вас грузовиком переехать! Свидетели рассказали как это бывает :)
Дедушка, если для того, чтобы рассказать что-то членораздельное о группе Дмитриева Вам требуется боязливый собеседник, то я могу изобразить из себя такого :door: дрожу, дрожу, дрожу..... боюсь, боюсь, боюсь...

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 11:48

Вам не стыдно поддерживать эту тему и самому высказываться в таком тоне?

Andrej
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 28-11-2006, 13:41
Откуда: Deutschland
Контактная информация:

Сообщение Andrej » 09-04-2007, 11:50

Белый дед писал(а):Вам не стыдно поддерживать эту тему и самому высказываться в таком тоне?
Чего не сделаешь, чтобы выжать крупицу правды из дмитриевца.

Белый дед

Сообщение Белый дед » 09-04-2007, 11:54

Значит, не стыдно. Ну что же, разговор окончен.
Тот бред, которым вы пугаете друг друга, не достоин даже обсуждения.

Logika

Сообщение Logika » 09-04-2007, 19:25

Белый дед писал(а):Значит, не стыдно. Ну что же, разговор окончен.
Тот бред, которым вы пугаете друг друга, не достоин даже обсуждения.
Так что же Вы не просвятите форумчан о "Белом" Дмитриеве?

Ведь Рериховское Движение обширное и имеет свою независимую "почту", которая передается из уст в уста по всей России и сведения об этой группе явно отрицательные, а книги интересные - пародокс.

Может всеже прольет Свет "Белый Дедушка" в этом деле?!

Кэт
Сообщения: 3378
Зарегистрирован: 25-02-2007, 15:14
Откуда: Россия

Сообщение Кэт » 09-04-2007, 19:25

Белый дед писал(а):Тот бред, которым вы пугаете друг друга, не достоин даже обсуждения.
Меня никто не испугал, уважаемый Белый дед. Может быть, Вы мне расскажете Вашу позицию? Я искренне хочу разобраться.

Ответить