Савитар писал(а):
Хорошо, я сделаю это для вас.
Спасибо за цитату, Савитар. Теперь - всё ясно. Собственно, я так и предполагал. Давайте разберём.
Савитар писал(а):
Во-первых, важно понять, что Махатмы оберегали тех, кто им может быть полезен или чей уход из жизни может сильно осложнить обстановку.
Вот этоа Ваша мысль и является главным объяснением. Именно этой мыслью и надо было сопроводить Ваше утверждение, где Вы упомянули Гитлера вместе с другими.
Конечно, смерть Гитлера в 1944 году была не выгодной. И если рассмотреть научную историю, а не эзотерическую, то из неё следует то же самое. Ибо НКВД также готовило покушение на Гитлера, и операция уже подходила к завершающему этапу - нужные люди вошли в круг знакомых Гитлера. Но Сталин, когда ему доложили о готовности, отменил операцию, сказав, что Гитлера он уже хорошо изучил и знает, что от него ждать, а вот еслии придёт другой, то будет малопредсказуем. К тому же Гитлер настолько стал одиозной фигурой, что, будучи ассоциирован с фашистским режимом в Германии, является самым мощным тормозом на пути заключения сепаратного мира фашистской Германии с Западом. А новый глава фашистского рейха, чего доброго, сумеет договориться с Западом. 
Объективно - после развязывания войны с СССР, когда зло уже было совершено, и джин был выпущен из бутылки, нахождение Гитлера во главе нацистской Германии было выгодно.
Это - то важное, что нужно знать. Ибо некоторые могут вспомнить об экспедициях гитлеровцев в Тибете и поисках Шамбалы и связать это с неполным утверждением о том, что Братство сохранило жизнь Гитлеру, и прийти к убеждению, что это, якобы, Братство поддерживало преступный нацистский режим в Германии.
С этим разобрались.
Далее. Думаю, что Вы совершенно не правы, поставив в один ряд Гитлера и Ленина с Наполеоном.
Ибо Наполеон выполнял План создания Единой Европы, хоть и не знал о том, Кто ему внушил эту идею. И до определённого момента Наполеона Братство поддерживало, даже в его победах. Ибо Наполеон имел связь с Камнем. И лишь утрата этой связи и допущенное им самовольно, вопреки предупреждению, вторжение в Россию, привело его к катастрофе.
Всё таки, ради справедливости надо сказать, что Наполеон и Гитлер - не одного поля ягоды.
Также и с Лениным. Ленин назван Махатмой, а Гитлер - одержимым.
Также мне не понятно - зачем Вы привели все эти разные примеры в связи с ЛВШ?
Разве ЛВШ подходит под разряд Гитлера-одержимого, или Ленина-махатмы?
Скорее можно было бы её сравнить с неудачником-честолюбцем Наполеоном, загубившим План. 
Хотя я убеждён в том, что и это сравнение не уместно. Думаю, что ЛВШ - человек намного менее развитый, чем Наполеон, и  безусловно - менее масштабный.
Прошу Вас сообщить дату этого сообщения, которое Вы процитировали здесь:
...Нужно очень охранить границу России. Хищники немцы ждут повода захватить южный край России. Хитлер доведет до крайнего предела свое варварство и погибнет от своих порождений. Нужно будет лишь укрепить. Так вся карта переустраивается. 

Савитар писал(а):
Так же вы можете изучить историю со Сталиным, которого Владыка очень не любил, но когда Сталин реально умер, оживил его труп.
Прошу Вас сообщить дату и этой Записи, хотя бы месяц и год, чтобы я смог самостоятельно найти её.